Mise en Place

Meldung vom 9. März 2020



Hat nix mit schlechter Laune zu tun

Das Mise en Place – wieder einmal so ein französisches Fach-Kauderwelsch – bedeutet, dass Sie sich vor dem Kochen alles, was Sie brauchen, vorbereitet und in Griffnähe hinrichten. Das können gehackte Zwiebeln sein, Röstgemüse, Gewürze, Kräuter oder auch das notwendige Handwerkszeug.

So können Sie sich, wenn die Hitze in Pfanne oder Topf herrscht, voll und ganz auf das Zubereiten konzentrieren. Bereiten Sie also alles, was im Rezept steht, vor. Das kostet vielleicht etwas mehr Geschirr in Form von Schälchen oder Tellern, aber es spart viel Stress!



Wir fertigen für Sie in unserer Tischlerei Küchen und Möbel nach Ihren Vorstellungen. Ob rustikal oder modern – wir richten uns bei der Planung nach Ihren Wünschen und Ihrem Einrichtungsstil. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist die Basis für ein gutes Endergebnis.